***

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
И снова эти руки ,
держат меня за лицо,
МОе ты спасенье от скуки,
Я хрупкое деревцо.

Я падаю на покрывало,
ты нежно держишь мой стан,
Я столько сегодня рыдала,
А ты все терпел и прощал.

И запахи словно родные,
Ладони все помнят и любят,
На стенки часы заводные,
Прощальное время кукуют.

Ну ,что  я согласна проститься,
разлука не так уж и плохо,
Лети...ты же вольная птица,
И  Бог с ним,что мне одиноко.