Случайное

Борис Гречмак
У неё на шее крестик,
ей ещё немного лет;
мы сегодня будем вместе,
лишь сегодня будем вместе,
после  - нет...
Вглядом быстрым что-то смерит
средь икон в моём дому;
говорит, что в бога верит, -
пусть она во что-то верит, -
ведь не верит никому...