Зимняя любовь

Абросимова 2
         
      
    
      ЛЮБОВЬ,рождённая зимой!

      Как мало было тебе надо:

      Пушистой ласки снегопада,

      Да лучик солнца золотой.

      Не знала ты,дитя ЖИВОЕ,

      Коварства северной зимы,

      Морозов жгучих кутерьмы

      И леденящего покоя.

      Хвала Творцу! Не для тебя

      Земные ветхие законы,

      Заледеневшие каноны

      Не для тебя,не для тебя!

      Ведь ни какою стужей лютой

      Тебя вовек не остудить,

      Огонь ЛЮБВИ не погасить,

      ОНА - и Вечность, и минута...