Об этом - ни-ни

Елизавета Яворовская
Она была светлышком в этой Вселенной,
Старалась для всех,словно дождик весной,
Любимым мужчинам несла непременно
Улыбку. Она не могла быть иной.
Мужчины дурели, порою пугались.
Неведом доселе такой альтруизм.
Она не такая, как все, и другая
Среди миллионов различных харизм.
А с ангелом рядом ужиться непросто -
Она оттеняла всю мерзость черней.
Душа - целый мир и совсем не по росту
Жила и светилась, как солнышко, в ней.
Она улыбалась, шутила и пела
И делала праздником серые дни.
А то, что ревела порой - что за дело.
То ночью, в подушку. Об этом - ни-ни.