он мне в ответ...

Кизина Наталия
Я на него смотрю серьезно,
Прошу  тихонько: " подскажи!"
А он в экран глядит нервозно...
в ответ:  "кулек, ты не шурши!"

Но мне не терпится... скорей!
как быть...и что же делать мне,
А он мне шепотом в ответ:
"Кури бамбук недели две!"

Ты посмотри:... "тебе ж сдавать!
Уже под нос себе твержу..."
А он в ответ... дней через пять:
"Мне как футболочка ежу!"

(...из разговоров с начальником отдела)