Ответ Ирине Степановой

Пётр Синица 3
Каюсь, каюсь,
Извиняюсь.
День рождения проспал,
О тебе всегда мечтал...
И сегодня из даля,
Вам шепчу с любви словес.
С ними в жаре весь горя,
Подлетел я до небес.
С днём рожденья дорогая,
Каюсь сердце открывая...