А я люблю тебя не так...

Лана Виноградова
А я люблю тебя не так...
совсем не так, как ты хотел бы...
Любовь моя, как сто атак,
и как военные маневры...
А я люблю тебя не так...
не так, как я могла б... наверно...
и обижаюсь на пустяк...
и не иду навстречу первой...
А я люблю не в ритм, не в такт,
не в унисон, не с тою силой,
ошибки словно книжки в ряд...
закладкой - боль...
не-вы-но-си-мо...,
мне понимать, что я не так...
люблю тебя, прости за это...
что я люблю тебя не так...

прости...прости...

                с любовью, Света...

18.07.11