Нет в жизни счастья

Владимир Иконников
            


удачный день - нет пациентов, к счастью,
бывали смены хуже, и, немало.
теперь, по-быстрому, за дочкой в ясли,
салата накрошить, и, на диван - устала.

что за окном с погодой? о-ля-ля,
какой-то тип, в Тойоте, это ж надо!
идёт сюда, какого хрена, мля,
эй, медсестра, ты не брала помаду?

прошу сюда ...откройте ...ВЫБРИТ ЧИСТО,
дышите носом ...И ПАРФЮМ НЕПЛОХ,
я сделаю укол, не бойтесь - это быстро,
НА ПАЛЬЦЕ ПЕРСТЕНЬ - ДА, МУЖИК НЕ ЛОХ.

ПЕРЕД СВЕРЛЕНИЕМ ОТКРОЮ ВОРОТ БЛУЗКИ,
ТАК, ДЫШИМ ГЛУБЖЕ, это я - не Вам,
И ГАЛСТУК В ТОН, И НОГТИ НЕ ПО-РУССКИ,
спокойно пациент, мышьяк Вам дам.

для постановки пломбы, кресло - чуть пониже,
ПУСКАЙ УВИДИТ ТАЛИЮ И НИЗ.
Я УВЛЕКЛАСЬ - ЗАМАЗКА СТАЛА ЖИЖЕ,
ТЕМ ЛУЧШЕ - ДОЛЬШЕ БУДЕТ МОЙ СТРИПТИЗ.

НАГНУЛАСЬ ...ГЛЯНЬ-КА ...ЧЕРТИКИ В ГЛАЗАХ,
ТАК НАГЛО СМОТРИТ, НЕ ПОДАМ Я ВИДУ.
В ЕГО БЫ ТАЧКУ, ДА МЕНЯ - В МЕХАХ,
ИМЕЛА БЫ Я ТУ ...ЛОЛЛОБРИДЖИДУ.

а, с верхним, приходите завтра, жду,
ну что Вы? это много, еврами - тем паче.
ДОЧУРКЕ - БАРБИ, А СЕБЕ НАЙДУ,
НАРЯД - ПОКРУЧЕ, СТРОГО - ОТ ВЕРСАЧЕ.

на ужин? так вот сразу? - Вам нельзя.
ах, подождём в театре, там дают Отелло,
и, с нами, ужинать приглашены друзья,
прекрасно, я б одна, с мужчиной, не посмела.

ОТГУЛ! С ОБЕДА! ЗАВТРА! НЕ СПУГНУТЬ УДАЧУ,
УСПЕЮ И НА ФИТНЕС И В БУТИК.
ДОЧУРКУ - К МАМЕ, В МАРЬИНО, НА ДАЧУ.
Я БАБА ЦЕПКАЯ - ЩЕ НИ ОДИН НЕ ВТИК.

что за фигня? - в машине кто сидит?
блондинка крашеная, с тощим задом.
ну, погоди, - твой завтрашний визит,
я постараюсь - будет сущим адом.

но, справки навела, поставив на уши округу:
в разводе он - подыскивает новую подругу.
блондинка, что уселась нагло в тачку,
в неделю раз ...стрижет его собачку.