людское. редкое

Эмир Лилия
;в зелени глаз солнечно.
в белом кружится девочка.
Светлые мысли - легкие.
В высь поднимают, светятся...

Вот- неземная, добрая.,
нежная, пухом тополя
губ не целует - около...
А прикоснется - с ропотом.

Сердцем любуюсь, радуюсь.
Смех ее звонкий слышится.
Кто то окрестит ангелом,
только не в этом истина...

Светлые мысли - Легкие!
Добрые люди - Светлые!
Ангела встретил?-Россказни!
Это Людское.Редкое...

июнь 2011