Непредвзятость - посвящено другому ресурсу

Елена Лубоцкая
Как предсказуемо и боже, как смешно,
Смогла б по новой, точно б сделала всё то же,
Гнобить несчастных - это, право, не грешно,
А вот - гнобителей, читай, себе дороже!
Как сайт кичился непредвзятостью во всём,
Порядочностью выбранного курса,
И вот пример - забаненный с ресурса,
Что был на сайте вовсе не при чём!