Если чувства нет

Дмитрий 12
Если чувства нет, к чему рыданья,
Ведь из слова чувства не сложить
Для измены нету оправданья
И не нужно никого винить.

В этой жизни всякое бывает,
Ты не знаешь, где свернет судьба.
Главное, что кто-то понимает
В жизни одинокой и тебя.

Нужно жить в гармонии с собою.
Чувства сердца важно уважать
И поверь что окружение порою,
С чувствами приходиться менять.

Главное понять, чего ты хочешь
И любовь от фальши отличить.
Если ты у сердца честно спросишь,
То ответ получишь - как любить.