Звонок по могильному

Ачагов
единожды один героиновый наркоман
назовем его причудливо мистер Эггз
не надыбал героину не поклал его в карман
и лег перекумарить меж хозяйских телег
сер  мистер Эггз позвонил по замогильному телефону своему диллеру потом брокеру
затем букмекеру после бутлегеру и напоследок киллеру:
килл ми килл ми киллер Кирилл Скоков
простой парень с рабочих окраин носитель имени обыкновенного
без причуд и титулов
придумал смерть серу Эггзу мгновенную
отвел его ничего не подозревающего на гудроновый завод и столкнул в ванну битумную
вот что бывает с героиновыми наркоманами
такие случаи с ними несчастные обычное дело
поэтому лучше валяться в  диване дома с  пьяными
 и закреплять в закрепителе (не путать с проявителем)  безмерную душу и мобильное тело