Вместе

Леонид Шелудько
Родные россияне,
татары и славяне,
не суйте ваши локти в душу мне.
Тем более что вместе
окажемся мы в месте,
где локти наши будут не в цене.

О нём одно известно –
там никому не тесно.
Туда уйдёт однажды без затей,
без свиты и «мигалок» –
был важен ты иль жалок –
душа нагая, в ранах от локтей.

И там -
мы вместе будем.
И – так себе, и – люди.
Знакомые, соседи и друзья.
Родные россияне,
татары и славяне.
Светло и горько,
в это верю я.