Скерцо с долькой лимона в чашечке бай хоа

Дмитрий Растаев
 
А всё же счастье - чудо света
недостижимое. С утра
дожди, дожди... «Когда же лето?
Когда же ражая жара?» -
себя я спрашивал неделю
тому назад - и вот ответ.
Жара пришла.
Жара при деле.
А счастья не было и нет.