Под стеклом

Душевно Больной
Есть одно место, где я постоянно нахожусь на взводе - это мой дом.
Толи я принимаю ванну, то ли просто сплю - я постоянно чувствую чужие мысли в свой адрес.
Все вокруг видят и слышат всё, что я делаю, а я хочу лишь покоя и тишины. Они смотрят, как я принимаю пищу, как я трахаюсь, как расчёсываю волосы и обсуждают меня - это действует на нервы.
Ещё один день у них на глазах и я утону в позоре своих мелких грешков, до селе никем не уличённых в правильности.
Я понятия не имею, что они думают и это как раз меня настораживает.

С насекомым, пойманными в стеклянную банку происходит примерно тоже самое.