Ветер веточки качает. Фото стих

Коломбина3
Во лесочке средь деревьев
Тишина
Притаилась под листочком,
Не видна.
Слух улавливает звуки –
Не понять …
Здесь притихли даже мухи –
Благодать.

Ветер веточки качает –
Холодок.
Позабыты все печали –
Невдомёк …
В ручейке журчит водица –
Водопой.
- Шевелиться нет охоты,
– Ну, постой.

- Постою ещё немного
Да пойду …
Что-то милый не приходит,
Долго жду …

17.07.2011.

Картинка из Интернета.