Чёрный снег. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
1 к.  Надо мною прошёл чёрный снег,
       и душа моя в нём, как в песке.
       Всю любовь погубил сладкий грех,
       вальс прощальный звучит вдалеке.

ПРИПЕВ:

Плачут звёзды вместе со мной,
янтарём тихо падая с неба.
Исчез запах любви, что весной
будоражит всё сладостной негой.
Исчез запах любви, что весной
будоражит всё сладостной негой.

2 к.  Нам никто не открыл сразу тайны
       бесконечной любви неземной.
       Потому и пришёл к нам случайно
       горький день для любви, но чужой.

ПРИПЕВ. 

3 к.  Мне не ведомо, где ты теперь,
       и какою тропинкой бредёшь.
       Кто откроет опять счастью дверь,
       пред кем склонишься, словно рожь? 

ПРИПЕВ.

 ПЕСНЯ ОТ 12 Июля 2017 г.  НА САЙТЕ - НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ.

http://www.stihi.ru/avtor/pelageya4

Поёт Лидия Олейникова, большое спасибо ей!