Парусник...

Елена Махлина
Запрокинув голову, во дворе стою –
Птичку я увидела – попала в западню
На широком дереве, ветки где крепки'–
Западня... Невольница... Как мои силки

Из тебя не вырваться, бесконечный быт.
Только слышу иноходь стоптанных копыт.
Подниму я голову. Посмотрю вперёд-
Там,в заливе, парусник вдруг ко мне плывёт?

18.07.2011