Ключи

Ежова Ирина
- Рождённый раннею весной,
Я - звонкий, чистый ключ лесной!
Я поэтичен! Я могуч!
Я - самый лучший в мире ключ!

- А я - обычный ключ, простой.
Я сер и стар, и с бороздой.
Но так отрадно сердцу
Открыть от дома дверцу!