вдребезги

Дмитрий Тао
бесконечность как время теперь на грани провала
как кино без этой рекламы
идеально было мечтами
местами
порою менялись и были счастливы

но изнанка бывает безумна
в 90% из 100

я хотел всего лишь спасти нас
но мне не хватило десятой доли тепла
банально

зеркала наши разбиты вдребезги
символика чувств размыта
как песчаные берега
подсчёт жертв и потерянных без вести
теперь
не учитывается

это море я увижу своими глазами
в будущем.
без тебя