Каламбур о кастинге на конкурс красоты

Леонид Ганчаров
                "А девочка созрела"
                Земфира


Вот и конкурс КРАСОТЫ.
- Что умеешь, КРАСА, ТЫ?
Показала я  ПА, СПЕЛА,
Мне сказали: "Да,  ПОСПЕЛА!"