Сплету корзину

Елена Шамрова
И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
Ис. 54:13

Сплету корзину я бессонной ночью,
Горячею слезою осмолю.
Я знаю: нужен Богу мой сыночек,
И знает Он, как я его люблю.

Над колыбелью песню напевая,
Я умолю Небесного Отца,
Чтобы детей моих благословил Он,
Чтобы служили Богу сыновья.

Сплету корзину каждому ребенку,
Чтоб безопасно он по Нилу плыл.
Скреплю молитвы крепкою бечевкой,
И попрошу, чтобы Господь хранил.

Пусть скалят пасти злые крокодилы -
они бессильны, пока с нами Бог.
Все воды мира перед Ним бессильны.
До сего часа Он им плыть помог.

И, пусть суров закон у фараона,
Я верю: Бог хранит моих детей.
И будут все они Ему покорны,
Как был покорен Богу Моисей.