Приеду в гости...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Нади Ульбль - http://www.stihi.ru/2011/07/09/6730

Приеду в гости,
Заваришь чай,
Все очень просто,
Но невзначай...

При каждой встрече,
Новой, как всегда,
Зажжет нам свечи,
Лучиком звезда...

Все очень просто,
А в шелесте страниц,
Предстанет остров,
В просторе без границ...

Во сне приснится ,
Святая Русь,
Вкруг колесницы,
Но доберусь...

Приеду в гости,
Вот жизнь без виз...
Мирно без злости,
А вам сюрприз...


Автор Геннадий Сивак.
18 июля 2011 года.