тёпы. рис. кпА2

Потапова Елена 5
Июль - цветастая глазастость
и мастер всех укропных дел,
и солнца сноп рассыпан, разве
не с тем, чтоб ветру нос радел.
Такие цветуёчки в вазе -
махровый свежий беспредел.
А по изнанке - ходят вязы
в октябрьской охре и воде.