весна

Владимир Бородин 5
Люблю весну,она поэтами воспета-
А главное потом ведь будет лето,
Хоть снег лежит и там и тут
В лесу подснежники цветут!

Хотел чтоб с вами в унисон.
А оказалось это сон.
О лирика,как ты бесжалостна комне.
И почему я всё в опале.
Сказал лишь слово я -цветок,
Как с него листья все опали,