Участник 22. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
Загадка черного квадрата

Как много тайн скрывает век двадцатый,
Что будоражат  стариков и молодежь  -
Одна из них - загадка черного квадрата!
Малевич? Написал?!  Да это ложь!

Не по плечу ему такая  работенка:
Квадрат-то вовсе на картину не похож!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка
Чертили черными чернилами чертеж !
------------------------------------
за заплаткой -  картина «Черный квадрат»