НАС НЕ БЫЛО!

Светлана Ткачева
Ты не искал любви по прейскуранту,
Не оставлял за нежность чаевых,
И не платил бродяге-музыканту
За спетый под гитару чей-то стих.

Была я просто пунктом в расписаньи,
Потерянном на "глобусе земли".
Ты не сорил ни розой, ни признаньем -
Лишь в счётчик Жизни вписывал нули...

А время шло... Оно неумолимо...
И облетел с Души последний лист!
Прицелы сбиты! ...не в Любовь, а  мимо!
И счётчик обнулён до: "снова - чист".

А я теперь возьму и ...НЕ...
        ЗА-ПЛА-ЧУ!
Иссякли слёз горючих родники.
Оставил Пустоту ты мне на сдачу,
С своей, до БОЛИ щедрой-то, руки!

...Как потолок ложиться мне на грУди...
Закрыв глаза, я чувствую сейчас!
"ДА, ЧТО ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ СО МНОЮ БУДЕТ!??"
А эхо вторит: " НЕ БЫЛО, ВЕДЬ, ВАС!"

______________Глаза открыла...
Сколько так лежала
Я в "коматозно- летаргичном" сне?
И снова эхом в стЕнах отдавало:
"ВАС НЕ БЫЛО...
                ВАС НЕ БЫЛО...
                ВАС НЕ............."