Любовь...

Людмила Бенёва-Колегова
Ты - жизнь, творящая произведение,
солнечный луч, любовь пробуждающий,
в каплях росы - звезды отражение,
ты - голос космоса всепобеждающий...


benkol
31.01.2011

Фото