Бывает и так, что зло порождает добро!

Саят Куланкипчак
Друг, бывает и зло порождает добро,
это часто бывает, - здесь всем повезло!
Но добро иногда, вдруг, становится злобным, -
уже в случае этом нам всем тяжело...