Всё, что было, прошло

Татьяна Демидова Поливаева
Всё, что было, прошло,
Словно буря промчалась.
И любовь унесло,
Ничего не осталось.
На душе пустота,
Сердце медленно бьётся
И сомкнуты уста,
Их никто не коснётся.
Ночь сменила рассвет,
Осень в душу прокралась.
И тебя рядом нет,
И любви не осталось.
А тоска в дверь стучит,
А печаль в окна рвётся.
Сердце с болью кричит:
«Он уже не вернётся».
Я задую свечу,
Сяду возле окна.
Больше жить не хочу,
Потому, что одна…