Стоит пережить лихие дни

Абросимова 2
             Стоит пережить лихие дни.
             Надо устоять,хотя бы малость,
             Верить в то,что нам даны они,
             Чтобы душа во тьме не затерялась.

             Пусть страданий пламя опалит
             Суету и мелочность событий,
             Опалит,очистит,исцелит
             И подарит радости открытий.

             Все,что было нам невмоготу,
             Мы увидим новыми очами
             И слезой омытую мечту,
             Может быть узреем за плечами.

             И Любви исполненный поток
             Нам Господь откроет,как отраду,
             И Христос протянет свой платок
             В утешенье,благо и награду!