Симферопольское море

Эдуард Кукуй
Зыбь свинцовая искусственного "моря",
пляшущая лодка на волне,
ветерок бодрящий на просторе,
луч, теряющийся в глубине.

Изумрудною оправой берег,
внизу город- серой дымки смок.
Словно открывателей Америк-
приютивший малый островок.

Как давно- недавно это было-
вскоре пляж с прогулками закрыт.
Остров новая волна сокрыла,
только время-память бередит...