Дарить тебе...

София Коган
Любить, несмотря ни на что,
На наши лета отдаляющие...
Люблю говорить раз сто,
И видеть глаза отвергающие...
Любить без ума и слов,
Без права ответа взаимности,
Любить без греха.. основ,
И быть отраженьем наивности...
Дарить тебе каждый час,
В котором любовь не кончается!
И знать, что в последний раз,
Такое со мной случается...