Казнь короля

Лана Лакина
Крестовый король мой в клочья
Разорван был этой ночью.
Он зря о пощаде просил -
Спасать его не было сил.
Он сам свою казнь приготовил,
Он сам на нее напросился -
Он столько испил мне крови,
Он так хорошо веселился.
Он выбора мне не оставил,
Он выпустил тигра из клетки....

Теперь мой народ меня славит,
А от него - объедки....