Елочка в снежном хороводе

Дедушка Володя
Нас за ёлкою послали,
мы в лесу её искали,
только нам не повезло:
ёлку снегом замело.

Не беда, под Новый год
ёлка пусть в лесу растет!

Снег, как ватная перина,
ёлка, словно балерина,
и снежинок хоровод –
белых искорок полёт.

Мы согласны: в Новый год
ёлка пусть в лесу растет!

-----------------------------------
Автор рисунка Егорова София, ученица
ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков