Ложь

Ирина Корнева -Сокол
А мы порой не различаем,
Где правда, где одна лишь ложь.
И часто спину подставляем ,
Руке, для нас держащей нож.

А оглянувшись ненароком…
Закроем в ужасе глаза.
И понимаем, как жестоко,
Нас кто-то близкий наказал…

18.07.2011 г.