Проведи в свою сказку...

Юлия Титкова
Проведи в свою сказку, в свой замок старинный украдкой.
Покажи чем живешь, расскажи кто приснился вчера.
Хвост упавшей кометы под крышей мерцает лампадкой,
В твоём мире живут только танцы, балы, вечера.

Мой потерянный принц, ты напрасно не носишь корону,
Твой триумф был красив... но давай не об этом сейчас...
Расскажи о себе. Я совсем тебя помню другого,
Рядом вовсе не тот человек... Ну, не прячь своих глаз?!...

Я всё так же живу и внутри даже не изменилась,
Ты же наоборот: с виду тот же, внутри - ничего!
Рамка с карточкой нашей, так странно, ещё не разбилась,
А вот наше "люблю" на осколки разбито давно.

Ты завел календарь? Отмечаешь дни нашей невстречи?
Лучше вовсе счет времени, да и часы потерять.
Но заметь, это лучше! Ведь я не сказала, что легче...
Легче будет спустя года 2... или 3... или 5...

Ладно, не провожай, я найду выход с этого царства,
Отпусти мою руку - одернуть сама не могу.
Тишина наполняет безумием это пространство.
Ухожу, может быть, навсегда...
                но твой взгляд сберегу.