Я просто люблю людей...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я стану огнём для вас,
Чтоб боль и обиды сжечь…
Я стану слезой из глаз,
Чтоб искренность душ сберечь…

Я стану слепым дождём,
Чтоб в мире не видеть зло…
Пророческим стану сном,
Чтоб вам каждый день везло…

Я стану ночной звездой,
Что путь освещает вам…
Я стану живой водой
И жажду познать не дам…

Я стану кромешной тьмой,
Чтоб вас не нашла беда…
Я буду сама собой,
Останусь такой всегда…

И вздрогнул в аду злодей,
Не веря моим стихам…
Я просто люблю людей,
Того же желаю вам…