И всё же

Алик Чернов
Ещё один день умер.
Провожу его в одиночестве,
Наверное,
Так записано,
В жизни моей пророчестве.

И завтрашний так же умрёт,
И кто-то мне близкий соврёт,
Что верит,
Помнит,
И ждёт,
Всё вывернет наоборот.

Но много есть что сказать,
И много, что сделать есть,
И будет однажды мне с кем
Утром свой завтрак съесть.

Будет с кем рядом сидеть,
Дышать, на звёзды смотреть.
Любить, мечтать и молчать,
По имени ласково звать.