Орфей

Арон Бакшиэль
Когда мы выходим из тела...
Когда мы выходим... Когда мы...
Скитается эхо по кругу.

И ветер скулит оголтело
О верности ветреной дамы.
Он ищет подругу.



Я где- то споткнулся, прохожий.
Из вечности вились волокна.
Цвела в паутине гвоздика.

Мои карусели похожи
На крылья. Распахнуты окна,
А там- Эвридика.

7.2011