Отражения

Татьяна Моспанова
***
Что-то вытекло из души. Скажешь, слезы? Нет. Просто яд нелюбви к тебе. Надеешься что я не серьезно? Прости, уже поздно. Возвращаюсь к себе. Я не вписалась в твою реальность, виражируя на облаках. Когда ты принимал за нормальность то, что вместе не отражаемся в зеркалах. Какие прогнозы на сейчас? Курю. Думаю. Пью кофе. Тащусь от отсутствия НАС. Впуская свободу на вдохе.
            
***
В отражении окна ты трогаешь мои локоны губами, а я чувствую твое дыхание кожей и улыбаюсь глазами. Знаешь, мы так непохожи и что-то меня тревожит. Да бог с ним! Я все забываю, когда ты вот так обнимаешь.
Теперь вспоминаю, как ты варишь кофе в моих объятьях и улыбаешься.
И, чёрт возьми, понимаю, что все понимаю!!! А в мыслях мы все еще там отражаемся…