Унесли колеса счастье...

Петр Гуреев
Унесли колеса счастье,
Простучав, Прости! Прощай!.
Незаметно, в одночасье
Унесли колеса счастье.
На душе моей ненастье
Грустью льется через край,
Унесли колеса счастье,
Простучав: Прости! Прощай!