Кровь моя закипает, без усилия воли...

Виктория Бердичевская
Кровь моя закипает, без усилия воли,
Молода и красива! Чем же ты недоволен?!
Наступает весна, а за нею и лето,
Но в душе моей холод, затерялся ты где-то...
Ни на что не смотря, я тобой упиваюсь...
Ничего не прося, я тебе улыбаюсь...
Ты лишаешь меня и мечты, и надежды,
Значит вправе и я отвечать тебе тем же!
Только я не могу отпустить тебя просто,
Потому что люблю, потому что серьёзно...
Не хочу, не могу, никогда-никогда...
Просто знай-я тебя никому не отдам!