Старый клозет

Александр Добрянский
Милый старый туалет
Во дворе большом
Ты служил мне много лет
Также как и дом

Дверь твоя чуть покосилась
И чуть-чуть скрипит
Видно ведьма поселилась
Так во сне она храпит

Дверь открыл и вот внутри
Жизнь совсем другая
Видно слово «подотри!»
Под ногой доска гнилая

Больно жалко туалет
Черти душу мне кусают
Ведь другого лучше нет
Но родители не знают

Наказали разломать
-С глаз его долой!
Землю сверху заровнять
И копать другой