Ялта

Елена Макеева
Очи лазурные
Моря бездоние,
Горы пурпурные,
Роз благовоние.

Море волнуется,
Волны - громадами.
Чайки беснуются
Над водопадами.

Море мятежное...
Музыка вечности.
Дали безбрежные -
Вид бесконечности.

Брызги шампанского!
Сердце расплавится.
Ялта шаманская!
Ялта - Красавица!

        *  *  *