Мужу Грише

Майя Алескер
Сегодня День рожденья у тебя
Собрались сослуживцы и друзья,
Чтобы отметить славный юбилей
Ставь же нам бутылку, закусь и налей!

Прекрасный возраст - шестьдесят!
Прожить его не так уж просто
В кругу родных, в кругу друзей
Желаю встретить девяносто!

09.06.94 г.