Летнее

Вера Рей
.................................................Фрагмент, холст, масло



Это дерево под окном –
Целый мир насекомых и птиц –
Звонкий, яркий, нарядный дом –
Радость певчая без границ.

Пряный запах дурманит. Струёй
Льётся в тело нектар – блаженство;
Здесь я – мушка с ворсистой душой –
Жужжекрылое совершенство.