Каприз

Александр Аве
Нирваны шептали, скрипели пружины
И ты раздвигала привычно колени…
И рамы светились янтарным огнем,
И было всё видно тем пасмурным днем...
И ночи синели над розовым мехом,
И я проникал в нескончаемость лета...
И карпы плескались над вспышками брызг
И кто-то в ночи рисовался в каприз...