Безостановочное

Сережа Сазанов
Хоть бы кто привёл глаза,
Нет, отвёрнутые - лучше.
Водила, жми на тормаза
Сейчас случится страшный случай!

Мамаша, бабушка, хамьё
И парень каждого подъезда
Вы бессердечие своё
Засуньте лучше в одно место.

А может я одной ногой
Уже в заоблачном аресте.
Что взгляд отводишь! Стой, трус, стой!
Моё лик в твоём сердечном тесте.

Я загибаюсь и стою,
Средь шей я лиц совсем не вижу.
Надеюсь где-нибудь в раю
Живут не столь бесстыжие
Хотя - все люди же.