Реальность

Лидия Киселёва
Что вы услышали, чтобы судить?
Логика здесь неуместна,
И такому уму неподвластна.
Выражение не на лице, а на сердце,
Но сможет ли кто-то увидеть?..

По интанации тут не посудишь,
Не увидеть по выраженью лица.
Что же я чувствую, знаешь?
Или же предпологаешь?
Всё ведь внутри, а не в лицах...

Понимание мне тут не нужно,
Забери свою жалость себе.
Я лишь прошу не судить обо мне
Как о самой себе.
Вот и все мои нужды.

Я понимаю, что тебе сейчас плохо,
Но всё-таки больно ведь слышать,
Что не птаюсь я даже расслышать,
Того, что чувствуешь ты.
Ты лишь подчиняешься слухам.

Я всегда извиняюсь, но вслух не могу,
Рассказать о том, что чувствую свою вину.
Ты обвиняешь, но мне всё равно,
Больно, но как нибудь переживу.
Прости, что не смогла я загладить вину.